Категории

Warhammer 40,000

Warhammer 40,000

Логотип Warhammer 40,000

Warhammer 40,000 — серия настольных игр, производимых компанией Games Workshop, действия которой происходят в мрачной технофэнтезийной вымышленной вселенной. Для Warhammer 40,000 выпускаются приложения, которые описывают подробные правила для городской/планетарной осады и крупномасштабных боевых действий. В настоящий момент в игру играют по книге правил шестой редакции, которая была опубликована в 2012 году.

Игра изображает сражения между армиями с помощью миниатюрных фигурок воинов, чудовищ и боевой техники в масштабе «28 мм», то есть приблизительно 1:65.

В настоящее время в игре на выбор игрока представлено двенадцать сторон: Космодесант, Имперская Гвардия, Космические Десантники Хаоса, Орки, Эльдары, Тёмные Эльдары, Некроны, Тау, Тираниды, Серые Рыцари, Сёстры Битвы, Демоны Хаоса. Каждая армия имеет специальную книгу правил — "кодекс", которая содержит её описание, историю, примеры покраски и правила для отрядов представленных в этой армии.

Партии проводятся на столах (как правило размером 4×6 футов, то есть 120×180 см), на которые выставляется т. н. «террейн» (англ. terrain) — макеты зданий, лесов и прочих элементов ландшафта. Также для игры используются шестигранные кубики, линейки, рулетки и специальные шаблоны, используемые для обозначения радиусов взрывов и эффектов огнемётов. Модели для игры приобретаются в несобранном и непокрашенном виде; в задачу игрока/коллекционера также входит буквально собрать армию для игры и покрасить модели для наиболее эффектной и приятной игры. (Миниатюры продаются такими, потому что иногда приходится собирать модельки, которых нет в природе, но они описаны в правилах игры. Пример: вы можете посадить капитана на байк, но модельки капитана на байке нет, и вы пытаетесь собрать и покрасить, используя детали от капитана и байка. Но это ограничивается правилом WYSIWYG - What you see is what you get (то что видите, то и получаете), то есть если вы видите имперского гвардейца с Кадии с лазганом, это значит что это имперский гвардеец с Кадии. Это не даёт использовать просто гвардейца как технику.)

Если Вы в Астрахани и хотите просто попробовать или научиться играть в Warhammer 40,000 приходите в СЛОН и наш мастер обучит Вас бесплатно.

Для справок звоните: +7 (8512) 75 85 05

Армии представленые в нашем магазине:

Вид:
Список
Сетка
На странице:
Сортировка:
"Space marine Scout Bike Squad / Отряд Скаутов Космического Десанта на мотоциклах"
Внимание предзаказ! Поступление через неделю после оплаты! "Space marine Scout Bike Squad / Отряд Скаутов Космического Десанта на мотоциклах" Разведмотоциклы развертываются в качестве дозорных и дестабилизирующих подразделений. Они действуют на более длинном «поводке», чем обычные разведч..
1 840 р.
Без НДС: 1 840 р.
Citadel Drill, дрель
 Citadel Drill Дрель используется для закрепления частей миниатюр, которым требуется дополнительная поддержка, например, для закрепления огромных костяных крыльев Зомби Дракона к его телу. Также дрель отлично подойдёт для создания отверстий в стволах орудий. Комплектация  &n..
1 470 р.
Без НДС: 1 470 р.
Dice Cube - Красные
Набор кубиков(Dice Cube) Количество: 27 кубиков, d6 x25, скаттер х1, артиллерийский х1 Набор кубиков для настольной игры Вархаммер   ..
460 р.
Без НДС: 460 р.
Dice Cube - Слоновая кость
Набор кубиков(Dice Cube) Количество: 27 кубиков, d6 x25, скаттер х1, артиллерийский х1 Набор кубиков для настольной игры Вархаммер   ..
460 р.
Без НДС: 460 р.
Warhammer 40000. Боевой скафандр XV8 Кризис (Tau XV8 Crisis Battlesuit)
Боевой скафандр XV8 Кризис (Tau XV8 Crisis Battlesuit) Отличившиеся в боях огненные воины получают право носить боевые скафандры и имя Shas'ui. Самые выдающиеся и отважные бойцы также продвигаются по службе, вступая в должность телохранителей командующего. В этом наборе содержатся детали ..
890 р.
Без НДС: 890 р.
Warhammer 40000. Вартрак Орков (Ork Wartrakk)
Вартрак орков. Траккеры вкладывают немало времени и усилий, чтобы разъезжать в бою на собственном личном тракке. Они вызывают чёрную зависть у рядовых плоскостопых орков благодаря тому, что имеют возможность первыми включиться в потасовку. ..
780 р.
Без НДС: 780 р.
Warhammer 40000. Имперская гвардия-Кадианцы (Imperial Guard Cadians) малый набор
Имперская гвардия-Кадианцы (Imperial Guard Cadians) малый набор На Кадии рождаемость и объем набора в армию — синонимы. Кадианские полки дисциплинированны, стреляют без промаха и применяют элитные ударные войска, возглавляющие атаки. Основная сила каждого полка — личный состав и множество вид..
360 р.
Без НДС: 360 р.
Warhammer 40000. Катачанская бригада тяжелого оружия (Catachan Heavy Weapon Team)
  Катачанская бригада тяжелого оружия (Catachan Heavy Weapon Team) Катачанские расчёты тяжёлого вооружения  Расчёты тяжёлого вооружения придаются обычным отделениям Имперской Гвардии либо собираются в отделения огневой поддержки в наступательных операциях. Этот набор по..
660 р.
Без НДС: 660 р.
Warhammer 40000. Космодесант Хаоса Chaos space marines малый набор
Космодесант Хаоса Chaos space marines малый набор Этот бокс-сет содержит три пластиковых Космических Десантников Хаоса вооруженные. Модели поставляются с 25-мм круглым основанием. Не требует склейки. ..
550 р.
Без НДС: 550 р.
Warhammer 40000. Ландшафт Honoured Imperium
Ландшафт битвы Honoured Imperium ..
905 р.
Без НДС: 905 р.
Warhammer 40000. Ландшафт битвы Battlescape
Ландшафт битвы Battlescape ..
905 р.
Без НДС: 905 р.
Warhammer 40000. Мотоцикл космодесанта (Space Marine Bike)
Ударное отделение космодесанта хаоса (Chaos space marine attack squad) Скорость и ударная сила мотоциклов, включенных в армию десанта, вручают командующему возможность быстро и жестко ударить в начале наступления. В наборе — один пластиковый мотоцикл космодесанта. ..
480 р.
Без НДС: 480 р.
Warhammer 40000. Мотоцикл Космодесантика Хаоса (Chaos Space Marines Bike)
Мотоцикл Космодесантика Хаоса (Chaos Space Marines Bike) Рёв двигателя десантного байка вселяет безоглядную отвагу в проклятую душу ездока. След серы и гибели тянется за этими вестниками пришествия тёмных легионов. В наборе вы найдёте пластиковые детали для сборки мотоцикла Космодесанта Х..
480 р.
Без НДС: 480 р.
Warhammer Age of Sigmar Starter Set (Эра Сигмара)
Бесплатная доставка по РФ. Предзаказ. Поступление 25 августа. Прежнего мира больше нет. Никто не мог представить, что это возможно. Искореженный мир был брошен сквозь пространство космоса, навстречу вечной тьме. Лишь Бог-Король Сигмар смог удержать его от падения в пропасть. Но и те..
6 900 р.
Без НДС: 6 900 р.
Баночка для воды (Citadel Water Pot)
Баночка для воды, за то фирменная)) ..
220 р.
Без НДС: 220 р.